Click to order
Total: 
*Это примерная стоимость вашего заказа. Вызов на замер обязателен, только на нем можно посчитать точную стоимость. Отправьте нам заявку и мы свяжемся с вами для уточнения информации.
Ваш телефон
Когда удобно с вами связаться?
Введите промокод
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
На этом веб-сайте используются cookie-файлы. Если Вы продолжите просмотр страницы, то мы будем считать, что Вы согласны.
Хорошо
Close
Политика конфиденциальности
г. Пермь
Настоящая Политика проводится Общество с ограниченной ответственностью «НОВАПОТОЛОК» в отношении обработки и обеспечения защиты персональных данных (далее — настоящая Политика) физических лиц (Пользователей сайта) на основании статьи 24 Конституции Р Ф, Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 25.07.2011) «О персональных данных», других нормативных актов РФ. Настоящая Политика является частью Пользовательского соглашения, расположенного на сайте https://novapotolok59.ru/

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ
1.1. В данной Политике конфиденциальности используются следующие определения:
1.1.1. Администрация сайтаhttps://novapotolok59.ru/ — уполномоченные сотрудники на управление сайтом, действующие от имени Общество с ограниченной ответственностью «НОВОПОТОЛОК» которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
1.1.2. Персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
1.1.3. Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, извлечение, использование, передачу, распространение, обезличивание, блокировка, удаление, уничтожение персональных данных.
1.1.4. Конфиденциальность персональных данных — обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
1.1.5. Пользователь сайта — лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее данные Сайта.
1.1.6. Cookies — фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер пересылает серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.
1.1.7. IP-адрес — сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
2.1. Использование данных Сайта означает согласие Пользователя с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных.
2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить пользование Сайтом.
2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к данным Сайта. Общество с ограниченной ответственностью «НОВОПОТОЛОК» не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.
2.4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, указанных Пользователем сайта.

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта.
3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на Сайте и включают следующую информацию:
3.2.1. имя Пользователя;
3.2.2. контактный телефон Пользователя.
3.3. Сайт защищает данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы («пиксель»):
• IP адрес;
• информация из cookies;
• информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);
• время доступа;
• адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;
• реферер (адрес предыдущей страницы).
3.3.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к некоторым разделам и блокам Сайта.
3.3.2. Сайт осуществляет сбор статистики об IP-адресах посетителей. Данная информация используется для выявления и решения технических проблем.
3.4. Любая другая персональная информация, не оговоренная выше (используемые браузеры, операционные системы и т. д.), подлежит хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.

4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
4.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта может использовать в целях:
4.1.1. Идентификации Пользователя, воспользовавшегося сервисами Сайта.
4.1.2. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, обработки запросов и заявок от Пользователя.
4.1.3. Предоставления Пользователю клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.

5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ
5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без.
5.2. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам власти Российской Федерации только на основании и в порядке, установленными законодательством Российской Федерации.
5.3. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокировки, копирования, распространения, а также от иных действий третьих лиц.

6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН
6.1. Пользователь предоставляет персональные данные, необходимые для заполнения регистрационной формы на Сайте https://novapotolok59.ru/.
6.2. Администрация сайта обязана:
6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.
6.2.2. Обеспечить хранение персональной информации, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, публикацию, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.
6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты персональных данных Пользователя согласно порядку, используемому для защиты такого рода информации в существующем порядке.
6.2.4. Осуществить блокировку персональных данных Пользователя, с момента обращения или запроса Пользователя, или его законного представителя, либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления неправомерных действий.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
7.1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.
7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:
7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.
7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.
7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ
8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим между Пользователем сайта и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
8.2. Получатель претензии в течение 30 (тридцать) календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
8.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ
9.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
9.3. Все предложения или вопросы касательно настоящей Политики конфиденциальности следует сообщать на https://novapotolok59.ru/

10. РЕКВИЗИТЫ КОМПАНИИ
ИП Кутникова Яна Владимировна
614065, Пермский край, г. Пермь, ул. Космонавта Беляева 56-27
ИНН/КПП: 591111721480
ОГРНИП: 319595800020338
р/с: 40802810300000956747
Банк: АО «ТИНЬКОФФ БАНК»
Кор.счет: 30101810145250000974
ИНН банка: 7710140679
БИК банка: 044525974

Натяжные потолки от 189 ₽/м² в Перми

Выезд на замер в течение 1 дня.
Монтаж за 1 день
Гарантия
20 лет
Натяжные потолки
от 189 ₽/м²
в Перми

Актуальные цены в Перми на белый потолок

Выберите свой вариант потолка. Фактура для любых помещений и ценовых категорий.
Глянцевые потолки
Матовые потолки
Сатиновые потолки
Качественно отражают все предметы, блестят, визуально расширяют пространство.
Не отражают и не блестят, поглощают световые блики.
Не блестят, низкий эффект отражения, придают объем комнате, визуально ее увеличивают.
Качественно отражают все предметы, блестят, визуально расширяют пространство.

*Вызов на замер обязателен, только на нем можно посчитать точную стоимость.
Не отражают и не блестят, поглощают световые блики.

*Вызов на замер обязателен, только на нем можно посчитать точную стоимость.
Не блестят, низкий эффект отражения, придают объем комнате, визуально ее увеличивают.

*Вызов на замер обязателен, только на нем можно посчитать точную стоимость.
Глянцевый «мини»
от 1 м2 до 5 м2
— Для ванной, туалета, коридора, прихожей, гардероба

— Ширина полотна 2.4 м

— Цена при заказе от 1 м2

— Гарантия 20 лет
Характеристики:
189 ₽
цена за 1 м2
Без
шва!
Глянцевый «миди»
от 6 м2 до 15 м2
— Для кухни, гостиной, спальни
или детской

— Ширина полотна 3.2 м

— Цена при заказе от 6 м2

— Гарантия 20 лет
Характеристики:
199 ₽
цена за 1 м2
Глянцевый «макси»
от 16 м2 и более
— Для большой гостиной, зала, комнаты-студии или офиса

— Ширина полотна 5 м

— Цена при заказе от 16 м2

— Гарантия 20 лет
Характеристики:
209 ₽
цена за 1 м2
Вызов на замер обязателен, только на нем можно посчитать точную стоимость.
Вызов на замер обязателен, только на нем можно посчитать точную стоимость.
Вызов на замер обязателен, только на нем можно посчитать точную стоимость.
Матовый «мини»
от 1 м2 до 5 м2
— Для ванной, туалета, коридора, прихожей, гардероба

— Ширина полотна 2.4 м

— Цена при заказе от 1 м2

— Гарантия 20 лет
Характеристики:
189 ₽
цена за 1 м2
Без
шва!
Матовый «миди»
от 6 м2 до 15 м2
— Для кухни, гостиной, спальни
или детской

— Ширина полотна 3.2 м

— Цена при заказе от 6 м2

— Гарантия 20 лет
Характеристики:
199 ₽
цена за 1 м2
Матовый «макси»
от 16 м2 и более
— Для большой гостиной, зала, комнаты-студии или офиса

— Ширина полотна 5 м

— Цена при заказе от 16 м2

— Гарантия 20 лет
Характеристики:
209 ₽
цена за 1 м2
Вызов на замер обязателен, только на нем можно посчитать точную стоимость.
Вызов на замер обязателен, только на нем можно посчитать точную стоимость.
Вызов на замер обязателен, только на нем можно посчитать точную стоимость.
Сатиновый «мини»
от 1 м2 до 5 м2
— Для ванной, туалета, коридора, прихожей, гардероба

— Ширина полотна 2.4 м

— Цена при заказе от 1 м2

— Гарантия 20 лет
Характеристики:
189 ₽
цена за 1 м2
Без
шва!
Сатиновый «миди»
от 6 м2 до 15 м2
— Для кухни, гостиной, спальни
или детской

— Ширина полотна 3.2 м

— Цена при заказе от 6 м2

— Гарантия 20 лет
Характеристики:
199 ₽
цена за 1 м2
Сатиновый «макси»
от 16 м2 и более
— Для большой гостиной, зала, комнаты-студии или офиса

— Ширина полотна 5 м

— Цена при заказе от 16 м2

— Гарантия 20 лет
Характеристики:
209 ₽
цена за 1 м2
Вызов на замер обязателен, только на нем можно посчитать точную стоимость.
Вызов на замер обязателен, только на нем можно посчитать точную стоимость.
Вызов на замер обязателен, только на нем можно посчитать точную стоимость.

Натяжные потолки «под ключ»

Закажите 2 светильника и получите 3 в подарок.
1+1=3
Натяжные потолки «под ключ»
Закажите 2 светильника и получите 3 в подарок.
1+1=3

Каждый 10м2 потолка в подарок!

Заказывайте от 30м² полотна и используйте выгоду.
10м2
в подарок

Решайтесь −
и скидка 5% ваша

При оформлении договора в день замера.
5%
скидка
Решайтесь −
и скидка 5% ваша
При оформлении договора в день замера.
5%
скидка

Технологии установки потолков

Потолок − важная часть интерьера, рассмотрите все варианты.

Универсальный белый потолок

- Белый цвет подходит к любым оттенкам и позволяет визуально увеличить комнату.
Преимущество:
189 ₽
цена за 1 м2
Универ-
сальность

Цветной натяжной потолок

- Возможность визуально корректировать пространство комнаты и освещение.
Преимущество:
209 ₽
цена за 1 м2
Большая цветовая палитра

«Парящий в воздухе» потолок

- Нестандартный вариант потолка, главная особенность − встроенная подсветка.
Преимущество:
599 ₽
цена за 1 м2
Имеет
подсветку

Многоуровневый натяжной потолок

— Возможность экспериментировать и комбинировать разные цвета, текстуры и формы.
Преимущество:
799 ₽
цена за 1 м2
Эстетика
Характеристики:
Матовый / Сатиновый / Глянцевый
Характеристики:
Матовый / Сатиновый / Глянцевый

Натяжной потолок со спайкой

— Результат похож на многоуровневый потолок, но экономичнее и проще для монтажа.
Преимущество:
599 ₽
цена за 1 м2
Несколько
цветов

Потолок
со световыми линиями

— Новая технология с возможностью воплотить нестандартные дизайнерские решения.
Преимущество:
799 ₽
цена за 1 м2
Геометрия
Больше технологий
Универсальный белый потолок
- Белый цвет подходит к любым оттенкам и позволяет визуально увеличить комнату.
Преимущество:
189 ₽
цена за 1 м2
Универ-
сальность
Цветной натяжной потолок
- Возможность визуально корректировать пространство комнаты и освещение.
Преимущество:
209 ₽
цена за 1 м2
Большая цветовая палитра
«Парящий в воздухе» потолок
- Нестандартный вариант потолка, главная особенность − встроенная подсветка.
Преимущество:
599 ₽
цена за 1 м2
Имеет
подсветку
Многоуровневый натяжной потолок
- Возможность экспериментировать и комбинировать разные цвета, текстуры и формы.
Преимущество:
799 ₽
цена за 1 м2
Эстетика
Характеристики:
Матовый / Сатиновый / Глянцевый
Характеристики:
Матовый / Сатиновый / Глянцевый
Натяжной потолок со спайкой
- Результат похож на многоуровневый потолок, но экономичнее и проще для монтажа.
Преимущество:
599 ₽
цена за 1 м2
Несколько
цветов
Потолок
со световыми линиями
- Новая технология с возможностью воплотить нестандартные дизайнерские решения.
Преимущество:
799 ₽
цена за 1 м2
Геометрия

Посмотрите, какие проекты мы уже реализовали

Результат указан с вводной информацией и ценой − сравнивайте и выбирайте свой вариант.
Монтаж потолка со световыми линиями в детскую 11,5
23 690 ₽
Итоговая стоимость
Площадь.......................................................................................................................11,5 м2
Цвет.................................................................................................................................белый
Тип.....................................................................................................глянцевый/матовый
Марка полотна.........................................................................................MSD Evolution
Профиль ПВХ..................................................................................................................14 м
Лента маскировочная.................................................................................................14 м
Профиль под световые линии 3см.........................................................................9 м
Вставка световые линии (жесткая) ……………………………………......………………..…….9 м
Установка светильников.........................................................................................10 шт
Светильники Ecola GX53 H4, цвет.......................................................................хром
Лампочки Ecola 6W свет......................................................................................4200К
Площадь.......................................................................................11,5 м2
Цвет.................................................................................................белый
Тип......................................................................глянцевый/матовый
Марка полотна..........................................................MSD Evolution
Профиль ПВХ...................................................................................14 м
Лента маскировочная..................................................................14 м
Профиль под световые линии 3см..........................................9 м
Вставка световые линии (жесткая) …………………………………...9 м
Установка светильников..........................................................10 шт
Светильники Ecola GX53 H4, цвет........................................хром
Лампочки Ecola 6W свет........................................................4200К
Площадь...............................................11,5 м2
Цвет.........................................................белый
Тип..............................глянцевый/матовый
Марка полотна..................MSD Evolution
Профиль ПВХ...........................................14 м
Лента маскировочная..........................14 м
Профиль.............................................................
.....................под световые линии 3см.9 м
Вставка световые линии............................
(жесткая) ………………………………..........….….9 м
Установка светильников.................10 шт
Светильники Ecola GX53 H4,...................
цвет...........................................................хром
Лампочки Ecola 6W свет..............4200К
сочетание матового и глянцевого белого потолка
Монтаж 2х уровневого потолка в детскую 16,5 м2
17 800 ₽
Итоговая стоимость
Площадь......................................................................................................................13,5 м2
Цвет.................................................................................................................................белый
Тип..........................................................................................................................глянцевый
Марка полотна..........................................................................................MSD Evolution
Профиль ПВХ..................................................................................................................16 м
Лента маскировочная.................................................................................................16 м
Алюминиевый разделитель 90° ……………………………………………......…........…..……..5 м
Разделительная вставка………………………………………………………..................…..…………5 м
Отбойник……………………………………………………………………………………...........................…….5 м
Установка светильников...........................................................................................3 шт
Установка люстры…………………………………………………………..........................…….………..1 шт
Светильники Ecola GX53 H4 5311, цвет.................................................хром/хром
Лампочки Ecola 6W свет......................................................................................4200К
Площадь........................................................................................13,5 м2
Цвет..................................................................................................белый
Тип...........................................................................................глянцевый
Марка полотна...........................................................MSD Evolution
Профиль ПВХ....................................................................................16 м
Лента маскировочная...................................................................16 м
Алюминиевый разделитель 90° …………………..............….….…..5 м
Разделительная вставка………………...........................………..………5 м
Отбойник………………………………………………………………….................…….5 м
Установка светильников.............................................................3 шт
Установка люстры………………………………………………….....……….……..1 шт
Светильники Ecola GX53 H4 5311, цвет....................хром/хром
Лампочки Ecola 6W свет.........................................................4200К
Площадь............................................13,5 м2
Цвет......................................................белый
Тип...............................................глянцевый
Марка полотна...............MSD Evolution
Профиль ПВХ........................................16 м
Лента маскировочная.......................16 м
Алюминиевый разделитель 90°….5 м
Разделительная вставка…….....………5 м
Отбойник……………….......….................…….5 м
Установка светильников.................3 шт
Установка люстры……………......….……..1 шт
Светильники Ecola GX53 H4 5311,.........
цвет..............................................хром/хром
Лампочки Ecola 6W свет.............4200К
глянцевый белый потолок
Монтаж глянцевого потолка в спальню 17,5м2
7 320 ₽
Итоговая стоимость
Площадь.......................................................................................................................17,5 м2
Цвет.................................................................................................................................белый
Тип..........................................................................................................................глянцевый
Марка полотна.........................................................................................MSD Evolution
Профиль ПВХ..................................................................................................................17 м
Установка люстры.........................................................................................................1 шт
Площадь........................................................................................17,5 м2
Цвет..................................................................................................белый
Тип...........................................................................................глянцевый
Марка полотна...........................................................MSD Evolution
Профиль ПВХ....................................................................................17 м
Установка люстры..........................................................................1 шт
Площадь...........................................17,5 м2
Цвет.....................................................белый
Тип..............................................глянцевый
Марка полотна..............MSD Evolution
Профиль ПВХ.......................................17 м
Установка люстры..............................1 шт
глянцевый белый потолок

Галерея фотографий готовых решений

Натяжные потолки NOVA

Посчитайте примерную стоимость вашего потолка

Точную стоимость вам скажет мастер после проведения замеров.
Для белого потолка
Для цветного потолка
Другие решения для потолков
Без скрытых цен
*Цены указаны с учетом установки.
*Цены указаны с учетом установки.
Без технических сложностей
Индивидуальный расчет
Укажите данные для расчета по выбранному решению для потолков. Мы рассчитаем примерную стоимость и свяжемся с вами в удобное для вас время.
Когда удобно с вами связаться?
 
Данные для расчета:
Выберите технологию установки
Периметр потолка, м²
+
Площадь потолка, м²
0
100
Материал
Вставка маскировочная
Количество точек освещения, шт.
+
Длина карниза, м.
+
Количество углов
+
Количество труб, шт.
+

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.

Новый потолок за несколько часов
Мы привлекаем больше специалистов, чтобы сократить время выполнения работ − так мы можем гарантировать качественный результат в короткие сроки. Потолок в просторном доме или всей квартире может быть готов всего за 1 день.

Запишитесь на бесплатный замер

Оставьте заявку на вызов специалиста для проведения замеров, и дополнительно мы подарим вам скидку 10% на светильники и другие товары из каталога.
Оставьте свои данные, и мы перезвоним вам в ближайшее время
Контакты
г. Пермь
8 (952) 658-66-26
8 (342) 288-66-26
Адрес: ул. Механошина, 29

Филиал в г. Березники
8 (951) 951-27-33
8 (3424) 420-92-29

Режим работы:
Ежедневно с 9-00 до 21-00
E-mail: nova-59@bk.ru
Made on
Tilda